QUALITÀ

Carne

Selezioniamo e garantiamo ingredienti di alta qualità.
Small title

Hamburger

I nostri hamburger "Classic" e "Special" sono 100% italiani: realizzati con carne di bovino nata, allevata, macellata e sezionata in Italia. Ogni fase della produzione è sottoposta a rigorosi controlli e analisi, fino alla verifica qualitativa finale prima del confezionamento.

Il nostro pane briosciato, arricchito con latte e burro, è soffice e aromatico. Studiato per esaltare ogni tipo di farcitura, mantiene sempre la sua consistenza ideale.

Small title

Carne Argentina

I nostri bovini sono allevati con sistema “Grass-Fed”, ovvero cresciuti al pascolo, liberi nelle Pampas argentine, senza l’uso di mangimi a base di cereali: si nutrono solo di erba fresca e fieno per tutta la vita.

La carne Grass-Fed è più sostenibile e naturalmente ricca di vitamine, antiossidanti, minerali, Omega-3 e Omega-6. Ha un sapore più intenso ed è più tenera grazie alla distribuzione del grasso nella muscolatura.

Utilizziamo solo carne di animali giovani (entro i 24 mesi), controllata rigorosamente in ogni fase: dall’allevamento alla macellazione, fino al trasporto.

Small title

Pollo Italiano

Per il nostro celebre Galletto, per le nostre carni White Mountain e Tex Mex utilizziamo solo petto di pollo italiano allevato a terra cotto alla griglia oppure in bassa temperatura, per poter garantire la massima qualità della materia prima.
Ingredienti