Selezioniamo e garantiamo ingredienti di alta qualità.
Small title
Hamburger
I nostri hamburger "Classic" e "Special" sono 100% italiani: realizzati con carne di bovino nata, allevata, macellata e sezionata in Italia. Ogni fase della produzione è sottoposta a rigorosi controlli e analisi, fino alla verifica qualitativa finale prima del confezionamento.
Il nostro pane briosciato, arricchito con latte e burro, è soffice e aromatico. Studiato per esaltare ogni tipo di farcitura, mantiene sempre la sua consistenza ideale.
Small title
Carne Argentina
I nostri bovini sono allevati con sistema “Grass-Fed”, ovvero cresciuti al pascolo, liberi nelle Pampas argentine, senza l’uso di mangimi a base di cereali: si nutrono solo di erba fresca e fieno per tutta la vita.
La carne Grass-Fed è più sostenibile e naturalmente ricca di vitamine, antiossidanti, minerali, Omega-3 e Omega-6. Ha un sapore più intenso ed è più tenera grazie alla distribuzione del grasso nella muscolatura.
Utilizziamo solo carne di animali giovani (entro i 24 mesi), controllata rigorosamente in ogni fase: dall’allevamento alla macellazione, fino al trasporto.
Inoltre, da settembre 2025, abbiamo portato le nostre migliori carni nella grande distribuzione: il controfiletto e l'entrecôte argentini sono infatti disponibili sugli scaffali dei superstore Esselunga, una delle più importanti realtà italiane della GDO.
Small title
Pollo Italiano
Per il nostro celebre Galletto, per le nostre carni White Mountain e Tex Mex utilizziamo solo petto di pollo italiano allevato a terra cotto alla griglia oppure in bassa temperatura, per poter garantire la massima qualità della materia prima.
Le nostre patatine sono croccanti e dorate, una tira l'altra. Le arachidi? Sempre sul tavolo, da sgranocchiare in libertà. Sono il nostro benvenuto, il nostro stile