LA NOSTRA QUALITÀ
I NOSTRI HAMBURGER
I nostri hamburger si definiscono “4i”, ovvero sono prodotti il cui bovino è nato, allevato, macellato e sezionato in Italia.
Le carni sono soggette ad analisi ed ispezioni sistematiche lungo tutta la fase produttiva, dall'allevamento alla messa in vendita del prodotto e prima del confezionamento in sottovuoto gli hamburger sono soggetti ad ulteriori controlli qualitativi.
Il nostro pane briosciato ha un gusto equilibrato leggermente dolce, composto da latte e burro che ne danno sofficità ed aroma. E’ stato creato per essere adatto ad ogni tipo di farcitura e per esaltarne le caratteristiche, con una struttura appositamente studiata per garantirne sempre la consistenza.
Le carni sono soggette ad analisi ed ispezioni sistematiche lungo tutta la fase produttiva, dall'allevamento alla messa in vendita del prodotto e prima del confezionamento in sottovuoto gli hamburger sono soggetti ad ulteriori controlli qualitativi.
Il nostro pane briosciato ha un gusto equilibrato leggermente dolce, composto da latte e burro che ne danno sofficità ed aroma. E’ stato creato per essere adatto ad ogni tipo di farcitura e per esaltarne le caratteristiche, con una struttura appositamente studiata per garantirne sempre la consistenza.
CARNE ARGENTINA
I nostri bovini sono allevati seguendo il sistema “Grass-Fed”, un sistema di crescita al pascolo che esclude l'utilizzo di mangimi a base di cereali: gli animali sono liberi di circolare all'aperto nelle sconfinate Pampas Argentine e di nutrirsi semplicemente di erba fresca e fieno per il loro intero ciclo di vita.
La carne Grass-Fed ha un minore impatto anche sull'ambiente e contiene maggiore quantità di vitamine, antiossidanti, minerali, acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi (come Omega-3 e Omega-6), Betacarotene, vitamine A ed E; ridotta presenza di antibiotici e pesticidi;
Questo tipo di carne ha un sapore più marcato e risulta essere più tenera per la maggior distribuzione dei grassi della muscolatura dell'animale.
La carne proviene solamente da animali giovani, di età di 24 mesi ed è sottoposta a rigidissimi controlli dall'allevamento alla macellazione, fino al trasporto.
All'arrivo in Italia per via aerea, la nostra carne Argentina è sottoposta a primi accurati controlli qualitativi e microbiologici, al fine di escludere anche le più piccole imperfezioni: solo dopo un ulteriore controllo qualitativo, le porzioni vengono confezionate in sottovuoto e conservate in celle frigorifere ad una temperatura costante di 0°C.
La carne Grass-Fed ha un minore impatto anche sull'ambiente e contiene maggiore quantità di vitamine, antiossidanti, minerali, acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi (come Omega-3 e Omega-6), Betacarotene, vitamine A ed E; ridotta presenza di antibiotici e pesticidi;
Questo tipo di carne ha un sapore più marcato e risulta essere più tenera per la maggior distribuzione dei grassi della muscolatura dell'animale.
La carne proviene solamente da animali giovani, di età di 24 mesi ed è sottoposta a rigidissimi controlli dall'allevamento alla macellazione, fino al trasporto.
All'arrivo in Italia per via aerea, la nostra carne Argentina è sottoposta a primi accurati controlli qualitativi e microbiologici, al fine di escludere anche le più piccole imperfezioni: solo dopo un ulteriore controllo qualitativo, le porzioni vengono confezionate in sottovuoto e conservate in celle frigorifere ad una temperatura costante di 0°C.
POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA
Utilizziamo solo petto di pollo Italiano per poter garantire la massima qualità della materia prima.
Dopo che è stato salato e pesato, il petto di pollo viene confezionato in sottovuoto e successivamente cotto a bassa temperatura.
La cottura fatta con prodotto sottovuoto, a bassa temperatura e per lungo tempo fa sì che il petto di pollo rimanga estremamente morbido e molto saporito al gusto in quanto con questo metodo di cottura non si disperdono i sapori e rimangono intatte tutte le proprietà organolettiche del prodotto.
Dopo che è stato salato e pesato, il petto di pollo viene confezionato in sottovuoto e successivamente cotto a bassa temperatura.
La cottura fatta con prodotto sottovuoto, a bassa temperatura e per lungo tempo fa sì che il petto di pollo rimanga estremamente morbido e molto saporito al gusto in quanto con questo metodo di cottura non si disperdono i sapori e rimangono intatte tutte le proprietà organolettiche del prodotto.
ARACHIDI
Le nostre arachidi sono di una nota varietà americana chiamata “ Virginia”. Viene coltivata proprio in terreni fertili negli stati del Virginia, North Carolina e Texas, particolarmente vocati alla crescita di un’arachide dal seme più grande. L’arachide Virginia si distingue dalle altre varietà sia per dimensione che per gusto: è più grande, più saporita e con una caratteristica croccantezza, ideale per la tostatura in guscio.
PATATINE FRENCH FRIES
Patate extra-croccanti grazie ad uno speciale rivestimento di farina di riso e amido naturale che le mantiene più calde, più a lungo. Perfette anche in delivery e take away.
Questo speciale rivestimento rivoluzionario permette al prodotto di rimanere extra croccante e caldo anche dopo 20 minuti dalla frittura.
Questo speciale rivestimento rivoluzionario permette al prodotto di rimanere extra croccante e caldo anche dopo 20 minuti dalla frittura.