La qualità

 

LA NOSTRA QUALITÀ

I NOSTRI HAMBURGER

I nostri hamburger si definiscono “4i”, ovvero sono prodotti il cui bovino è nato, allevato, macellato e sezionato in Italia.
Le carni sono soggette ad analisi ed ispezioni sistematiche lungo tutta la fase produttiva, dall'allevamento alla messa in vendita del prodotto e prima del confezionamento in sottovuoto gli hamburger sono soggetti ad ulteriori controlli qualitativi.

Il nostro pane briosciato ha un gusto equilibrato leggermente dolce, composto da latte e burro che ne danno sofficità ed aroma. E’ stato creato per essere adatto ad ogni tipo di farcitura e per esaltarne le caratteristiche, con una struttura appositamente studiata per garantirne sempre la consistenza.

CARNE ARGENTINA

I nostri bovini sono allevati seguendo il sistema “Grass-Fed”, un sistema di crescita al pascolo che esclude l'utilizzo di mangimi a base di cereali: gli animali sono liberi di circolare all'aperto nelle sconfinate Pampas Argentine e di nutrirsi semplicemente di erba fresca e fieno per il loro intero ciclo di vita.
La carne Grass-Fed ha un minore impatto anche sull'ambiente e contiene maggiore quantità di vitamine, antiossidanti, minerali, acidi grassi monoinsaturi e polinsaturi (come Omega-3 e Omega-6), Betacarotene, vitamine A ed E; ridotta presenza di antibiotici e pesticidi;
Questo tipo di carne ha un sapore più marcato e risulta essere più tenera per la maggior distribuzione dei grassi della muscolatura dell'animale.
La carne proviene solamente da animali giovani, di età di 24 mesi ed è sottoposta a rigidissimi controlli dall'allevamento alla macellazione, fino al trasporto.
All'arrivo in Italia per via aerea, la nostra carne Argentina è sottoposta a primi accurati controlli qualitativi e microbiologici, al fine di escludere anche le più piccole imperfezioni: solo dopo un ulteriore controllo qualitativo, le porzioni vengono confezionate in sottovuoto e conservate in celle frigorifere ad una temperatura costante di 0°C.

POLLO COTTO A BASSA TEMPERATURA

Utilizziamo solo petto di pollo Italiano per poter garantire la massima qualità della materia prima.
Dopo che è stato salato e pesato, il petto di pollo viene confezionato in sottovuoto e successivamente cotto a bassa temperatura.
La cottura fatta con prodotto sottovuoto, a bassa temperatura e per lungo tempo fa sì che il petto di pollo rimanga estremamente morbido e molto saporito al gusto in quanto con questo metodo di cottura non si disperdono i sapori e rimangono intatte tutte le proprietà organolettiche del prodotto.

ARACHIDI

Le nostre arachidi sono di una nota varietà americana chiamata “ Virginia”. Viene coltivata proprio in terreni fertili negli stati del Virginia, North Carolina e Texas, particolarmente vocati alla crescita di un’arachide dal seme più grande. L’arachide Virginia si distingue dalle altre varietà sia per dimensione che per gusto: è più grande, più saporita e con una caratteristica croccantezza, ideale per la tostatura in guscio.

PATATINE FRENCH FRIES

Patate extra-croccanti grazie ad uno speciale rivestimento di farina di riso e amido naturale che le mantiene più calde, più a lungo. Perfette anche in delivery e take away.
Questo speciale rivestimento rivoluzionario permette al prodotto di rimanere extra croccante e caldo anche dopo 20 minuti dalla frittura.