Qualità

 

QUALITÀ E SERVIZIO

INSEGNA DELL'ANNO 2020-2021

Anche nel 2020-2021 Old Wild West ha vinto il premio "Miglior Insegna dell'Anno nella Ristorazione Servita" al Retailer of the Year 2020-2021, per il sesto anno di seguito e per la settima volta nella sua storia!
Questo, ancora una volta, è il risultato di una grande fedeltà da parte dei nostri clienti e di un grande lavoro di squadra in tutti i nostri ristoranti. 
Ringraziamo tutti i nostri clienti che ci hanno scelto ancora una volta!

Per maggiori info vai su www.insegnadellanno.it 

I NOSTRI HAMBURGER

I nostri hamburger delle famiglie menu "Classic" e "Special" si definiscono “4i”, ovvero sono prodotti il cui bovino è nato, allevato, macellato e sezionato in Italia.
Le carni sono soggette ad analisi ed ispezioni sistematica lungo tutta la fase produttiva, dall'allevamento alla messa in vendita del prodotto e prima del confezionamento gli hamburger sono soggetti ad ulteriori controlli qualitativi.

Il nostro pane briosciato ha un gusto equilibrato, con aggiunta di latte e burro che ne danno sofficità ed aroma. E’ stato creato per essere adatto ad ogni tipo di farcitura e per esaltarne le caratteristiche, con una struttura appositamente studiata per garantirne sempre la consistenza.

 

CARNE ARGENTINA

I nostri bovini sono allevati seguendo il sistema “Grass-Fed”, un sistema di crescita al pascolo che esclude l'utilizzo di mangimi a base di cereali: gli animali sono liberi di circolare all'aperto nelle sconfinate Pampas Argentine e di nutrirsi semplicemente di erba fresca e fieno per il loro intero ciclo di vita.
La carne Grass-Fed ha un minore impatto anche sull'ambiente e contiene una maggiore quantità di vitamine, antiossidanti, minerali, Omega-3 e Omega-6.
Dal sapore più marcato, risulta essere più tenera per la maggior distribuzione dei grassi della muscolatura dell'animale.
La carne proviene solamente da animali giovani, di età di 24 mesi ed è sottoposta a rigidissimi controlli dall'allevamento alla macellazione, fino al trasporto.
All'arrivo in Italia per via aerea, la nostra carne Argentina è sottoposta a primi accurati controlli qualitativi e microbiologici, al fine di escludere anche le più piccole imperfezioni: solo dopo un ulteriore controllo qualitativo, le porzioni vengono confezionate in sottovuoto e conservate in celle frigorifere ad una temperatura costante di 0°C.

POLLO ITALIANO

Per il nostro celebre Galletto, per le nostre carni White Mountain e Tex Mex utilizziamo solo petto di pollo italiano allevato a terra cotto alla griglia oppure in bassa temperatura, per poter garantire la massima qualità della materia prima.

ARACHIDI

Le nostre arachidi sono di una nota varietà americana chiamata “ Virginia”. Viene coltivata proprio in terreni fertili negli stati del Virginia, North Carolina e Texas, particolarmente vocati alla crescita di un’arachide dal seme più grande. L’arachide Virginia si distingue dalle altre varietà sia per dimensione che per gusto: è più grande, più saporita e con una caratteristica croccantezza, ideale per la tostatura in guscio.

PATATE AUTHENTIC FRIES

Create appositamente per Old Wild West e prodotte in Olanda. Taglio unico, per patate croccanti e con buccia che ne esalta aspetto e gusto naturale: inimitabili!

PATATINE FRENCH FRIES

Patate extra-croccanti grazie ad uno speciale rivestimento di farina di riso e amido di patata che le mantiene a lungo più calde. Perfette anche in delivery e take away.

BURGER NO MEAT

Il nostro No Meat Burger - 100% proteine vegetali - è una ricetta esclusiva Old Wild West. Ad alto contenuto proteico, privo di glutine, soia, allergeni e conservanti, è un prodotto che si colloca nella categoria meat-free offrendosi, anche al cliente più esigente, quale alternativa vegetariana con tutto il gusto della carne.  
 

SALSA OLD WILD WEST

Nata nel 2002 con il nostro primo ristorante, è una ricetta esclusiva Old Wild West: è una salsa cremosa di media dolcezza, con un piacevole mix di spezie e un tocco di affumicatura. Per farcire il tuo hamburger o per gustarla con le nostre patatine o appetizers, la salsa OWW accompagna gran parte dei nostri piatti e ha fatto innamorare i nostri clienti!
Dal 2012 è disponibile in tutti i ristoranti per portarla direttamente a casa propria, e oggi la potete trovare nel pratico formato a vasetto da 185 gr sia presso i nostri ristoranti che nel nostro sito nella sezione "ordina online".

MENU GLUTEN FREE

Old Wild West aderisce al programma AFC (Alimentazione Fuori Casa) con locali in diverse regioni Italiane e ha introdotto un intero menu gluten free, realizzato seguendo scrupolosamente le procedure individuate con il supporto di AIC, volte a soddisfare le esigenze alimentari di adulti e bambini celiaci in un'atmosfera unica, caratteristica del marchio Old Wild West. 
Trovate i locali Old Wild West aderenti al programma AFC sul sito celiachia.it, sulla App AIC Mobile, sulla Guida cartacea Alimentazione Fuori Casa o qui sul nostro sito, dove potete visionare l'intero menu pensato ad hoc. 

 

 

TUTTI VANNO ALL'OLD WILD WEST!
guarda qui il nostro video