In questo momento, causa Corona Virus, tutti i nostri ristoranti sono chiusi mentre è attivo il servizio di consegna a domicilio.

INFORMATIVA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (INFORMATIVA PRIVACY) DEGLI UTENTI DELLA PAGINA WEB https://www.oldwildwest.it, sezione “Concorsi” 
 
CHI SIAMO
La società CIGIERRE Compagnia Generale Ristorazione S.p.A. (d’ora in poi “ CIGIERRE” o la “ Società”), titolare del marchio e del format “Old Wild West”, e il Consorzio Old Wild West (di seguito, “ Consorzio”), promotore di servizi di marketing e campagne pubblicitarie ed ente emittente della Fidelity OLD WILD WEST CARD (di seguito, “ Card”) - che è la carta fedeltà con cui si intende ricompensare i clienti dei Ristoranti aderenti al Consorzio e quelli di Cigierre che frequentano i punti di ristorazione a insegna Old Wild West,  offrendo l’opportunità di usufruire di servizi privilegiati e di vantaggi esclusivi - entrambi con sede in via Nazionale 35, 33010 Tavagnacco (Udine) in qualità di contitolari (di seguito, “ Contitolari”) nello svolgimento delle proprie attività pongono la massima attenzione alla sicurezza e alla riservatezza dei dati personali dei propri clienti.
Cigierre e il Consorzio sono Contitolari del trattamento dei dati personali raccolti sulla pagina web (di seguito, “il Sito”) https://www.oldwildwest.it, sezione “Concorsi”, al fine di consentire la partecipazione degli utenti alle procedure concorsuali, manifestazioni a premio ed eventi di intrattenimento, legati al marchio “Old Wild West”, con il supporto del Responsabile del Trattamento.
 
Ti informiamo che la società Echo Srl, con sede legale in Via Ettore Ponti, 53 – Milano P.I. e C.F. 11636210152 è individuata da Cigierre e dal Consorzio quale Responsabile del Trattamento dei dati personali degli utenti che usufruiscono della sezione “Concorsi” del sito, sulla base delle istruzioni impartite dai Contitolari per finalità di organizzazione dei concorsi, manifestazioni a premio ed eventi di intrattenimento. La società Echo Srl si avvale anche della società Promosfera srl con sede in Via G. Giusti 65/A, 21019 Somma Lombardo VA, quale Sub-responsabile del trattamento per le attività burocratiche legate ai servizi offerti da Echo s.rl..
 
QUALI DATI PERSONALI CHE TI RIGUARDANO POSSONO ESSERE RACCOLTI
Possono essere raccolte le seguenti categorie di dati personali che ti riguardano (con il termine “ dati personali” si intenderanno tutte le categorie di seguito riportate, congiuntamente considerate):
  • Dati di contatto: si intendono le informazioni relative al nome, cognome, e-mail, data nascita e codice per la partecipazione alle operazioni concorsuali / a premio; qualora l’utente partecipi al concorso accedendovi con la propria Fidelity card, saranno i dati relativi al sesso, numero di telefono, numero di cellulare, eventuale numero di fax, codice fiscale, numero identificativo della Fidelity Card;  
  • Altri dati personali: informazioni che ci fornisci in sede di richiesta di rilascio della Fidelity Card e relative al luogo e data di nascita, alla tua educazione o situazione professionale, e al volume di spesa globale progressivamente realizzato (senza, cioè, riferimenti di dettaglio ai singoli prodotti);
  • Utilizzo della Card: informazioni relative alle modalità con cui utilizzi la Card, apri o inoltri le nostre comunicazioni, aderisci agli inviti, ecc., qualora la partecipazione ai concorsi avvenga attraverso l’impiego del tuo account legato alla Card;
  • Utilizzo del sito web: le informazioni relative alle modalità con cui utilizzi il sito, apri o inoltri le nostre comunicazioni, incluse le informazioni raccolte tramite cookie (puoi trovare la nostra Informativa sui Cookie che ne regola i dettagli qui).
Se ci fornisci dati personali per conto di qualcun altro devi assicurarti, preventivamente, che gli interessati abbiamo preso visione della presente Informativa Privacy.
Si precisa che l’utilizzo della pagina del Sito al fine di partecipare alle attività è riservato espressamente ai soggetti di età superiore ai 18 anni. Se comunque l’età del Cliente è inferiore ai 18 anni, la partecipazione dovrà essere garantita dal coinvolgimento di un genitore o un tutore.
Ti chiediamo di aiutarci a mantenere aggiornati i Tuoi dati personali, informandoci di qualsiasi modifica che dovesse intervenire.

PER QUALI FINALITÀ POSSONO ESSERE UTILIZZATI I TUOI DATI PERSONALI
Il trattamento di dati personali deve essere legittimato da uno dei presupposti giuridici previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, come di seguito descritti:
  1. finalità connesse alla prestazione dei servizi richiesti, ovvero all’espletamento delle procedure concorsuali, manifestazioni a premio ed eventi di intrattenimento. Presupposto per il trattamento: adempimento degli obblighi contrattuali. Il consenso da parte dell’utente interessato al trattamento dei dati personali è facoltativo ma il suo mancato conferimento non può consentire la partecipazione alle procedure concorsuali, manifestazioni a premio ed eventi di intrattenimento.
  2. finalità connesse all’adempimento di specifici obblighi di legge (ad esempio, finalità amministrativo-contabili), a richieste giuridicamente vincolanti, a regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria. Presupposto per il trattamento: obblighi di legge, cui i Contitolari sono obbligati a ottemperare/legittimo interesse di difendere un proprio diritto.
  3. finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria, su iniziative promozionali di vendita, realizzate mediante modalità automatizzate di contatto (posta elettronica) ovvero per ricerche di mercato e indagini statistiche. Presupposto per il trattamento: consenso dell’utente. Il mancato conferimento dello stesso non comporta conseguenze sui rapporti contrattuali. Il consenso può essere revocato in ogni momento.
 
COME MANTENIAMO SICURI I TUOI DATI PERSONALI
I Contitolari utilizzano adeguate misure di sicurezza al fine di migliorare la protezione e la manutenzione della sicurezza, dell’integrità e dell’accessibilità dei tuoi dati personali.
Tutti i tuoi dati personali sono conservati sui nostri server sicuri, e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza.
Qualora i dati siano trattati da soggetti terzi, nel contesto delle modalità e forme di pagamento, i Contitolari assicurano che saranno applicati standard di sicurezza equivalenti ai loro.
É, invece, tua responsabilità mantenere la segretezza della password di accesso alla tua area riservata, per cui ti chiediamo di non condividerla con nessuno.
I Contitolari si impegnano a:
  • assicurare l’esattezza e l’aggiornamento dei dati trattati, e recepire prontamente eventuali rettifiche e/o integrazioni richieste dal soggetto interessato;
  • notificare al soggetto interessato, nei tempi e nelle casistiche previste dalla normativa cogente, eventuali violazioni dei dati personali;
  • garantire la conformità delle operazioni di trattamento alle applicabili disposizioni di legge.
Inoltre, i Contitolari trattano i tuoi dati personali nel completo rispetto del principio di correttezza, liceità e trasparenza. In ottemperanza alla Normativa Privacy, i Contitolari configurano ovvero, in ogni caso, si impegnano a configurare i sistemi informativi e i programmi informatici riducendo al minimo l’utilizzazione dei dati personali, in modo da escluderne il trattamento qualora le finalità perseguite possano essere realizzate mediante, rispettivamente, dati anonimi od opportune modalità che permettano di identificare l’interessato solo in caso di necessità. Si precisa, infine, che i dati non sono utilizzati al fine dell’adozione di processi decisionali automatizzati.
 
PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE TUE INFORMAZIONI
I Contitolari conservano i tuoi dati personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata.
I tuoi dati personali che non siano più necessari, o per i quali non vi sia più un presupposto giuridico per la relativa conservazione, verranno anonimizzati irreversibilmente o distrutti in modo sicuro.
Qui di seguito riportiamo i tempi di conservazione in relazione alle differenti finalità sopra elencate:
a)         finalità connesse alla prestazione dei servizi richiesti, ovvero all’espletamento delle procedure concorsuali, manifestazioni a premio ed eventi di intrattenimento: i dati saranno trattati per tutto il tempo necessario all’espletamento della procedura concorsuale.
b)         finalità connesse all’adempimento di specifici obblighi di legge (ad esempio, finalità amministrativo-contabili), a richieste giuridicamente vincolanti, a regolamenti o provvedimenti dell’autorità giudiziaria, nonché per difendere un diritto in sede giudiziaria: i dati trattati potranno essere conservati per il tempo necessario all’adempimento di tali obblighi e comunque non oltre i successivi 10 (dieci) anni, relativamente ai dati necessari per le finalità amministrativo-contabili, fatti salvi i casi in cui la conservazione per un periodo più lungo sia richiesta per eventuali contenziosi, richieste dell’autorità competente o ai sensi della normativa applicabile. All’esaurimento delle suddette finalità, i dati personali saranno automaticamente cancellati o resi anonimi; 
c)         finalità di marketing e comunicazione pubblicitaria: i dati personali trattati potranno essere conservati per 24 mesi dalla data in cui abbiamo ottenuto il tuo ultimo consenso per tale finalità (ad eccezione dell’opposizione a ricevere ulteriori comunicazioni).

CON CHI POSSIAMO CONDIVIDERE I TUOI DATI PERSONALI
Ai Tuoi dati personali possono avere accesso i dipendenti dei Contitolari debitamente autorizzati, nonché il responsabile del trattamento, il quale fornisce supporto per le finalità di organizzazione dei concorsi, manifestazioni a premio ed eventi di intrattenimento.  
Inoltre, i dati personali saranno resi disponibili al responsabile della tutela del consumatore e la fede pubblica competente per territorio per quanto necessario ai fini del concorso.
 
I TUOI DIRITTI IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI
A certe condizioni hai il diritto di chiederci:
  • l’accesso ai Tuoi dati personali;
  • la copia dei dati personali che ci hai fornito e la loro trasmissione ad altro titolare del trattamento, solo per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso e per i soli dati trattati tramite strumenti elettronici (c.d. portabilità);
  • la rettifica, senza ingiustificato ritardo, dei dati inesatti in nostro possesso;
  • la cancellazione di dei dati per i quali non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento o per i dati trattati illecitamente o non più necessari per le finalità o da cancellare per adempiere a un obbligo legale;
  • l’opposizione al trattamento ove previsto dalla normativa applicabile;
  • la revoca del consenso, nel caso in cui il trattamento sia fondato sul consenso;
  • la limitazione del modo in cui trattiamo i Tuoi dati personali, nei limiti previsti dalla normativa vigente.
L’esercizio di tali diritti soggiace ad alcune eccezioni finalizzate alla salvaguardia dell’interesse pubblico (ad esempio la prevenzione o l’identificazione di crimini) e di nostri interessi. Nel caso in cui esercitassi uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà nostro onere verificare che tu sia legittimato ad esercitarlo e ti daremo riscontro, di regola, entro un mese.
Per eventuali reclami o segnalazioni sulle modalità di trattamento dei tuoi dati faremo ogni sforzo per rispondere alle tue preoccupazioni. Tuttavia, se lo desideri, potrai inoltrare reclami o segnalazioni all’autorità responsabile della protezione dei dati, Garante per la protezione dei dati personali, utilizzando gli estremi di contatto reperibili sul sito  www.garanteprivacy.it.
 
CONTATTI 
Se avessi domande in merito al trattamento dei tuoi dati personali, ti preghiamo di utilizzare il web form “domanda/segnalazione relativa alla privacy” presente alla sezione “CONTATTACI E AIUTACI A MIGLIORARE” del Sito, al seguente  link. In alternativa, potrai rivolgere le tue richieste direttamente al numero di telefono +39 0432.1970600, chiedendo del Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) che può essere contattato anche scrivendo all’indirizzo dpo@cigierre.com